Опыт работы |
1. Период работы:
С мая 2010 года по настоящее время
Должность:
Офис-менеджер (Полная занятость)
Название организации:
Агентство недвижимости "Статус", г. Кольчугино
Все виды сделок с недвижимостью физических лиц.
Должностные обязанности и достижения:
-переговоры с потенциальными клиентами,
-ведение клиентской базы,
- ведение документооборота (договора, архив, журнал доходов и расходов)
- сопровождение сделок в административных учреждениях.
2. Период работы:
С сентября 2009 по апрель 2010 года
Должность:
Специалист по работе с клиентами, страховой представитель (Полная занятость)
Название организации:
ООО СК "ЦЮРИХ", г. Кольчугино
Страхование жизни, ответственности и имущества физических и юридических лиц.
Должностные обязанности и достижения:
-поиск новых клиентов
-ведение переговоров,
-ведение наработанной клиентской базы,
-составление договоров и полисов страхования,
-сбор и сдача документов по урегулированию убытков,
-составление и сдача отчетов по договорам и по страховым взносам, пролонгация договоров и т.д.
3. Период работы:
С января 2009 по май 2009 года
Должность:
Хостесс (помощник администратора) (Полная занятость)
Название организации:
ООО"Ресторанные инвестиции и технологии",р-н "Пекинская утка", г. Москва
Ресторан: общественное питание.
Должностные обязанности и достижения:
-встреча и сопровождение гостей ресторана до столика,
- консультирование гостей по вопросам работы ресторана, меню, кухни, возможности предоставления дополнительных услуг (проведение корпоративов, банкетов, торжеств и т.п.),
- помощь администратору в в работе с документами,
- поддержание здоровой обстановки в зале,
- решение возникающих конфликтов с гостями и с персоналом.
4. Период работы:
С марта 2008 по декабрь 2008 года
Должность:
Хостесс (хозяйка зала) (Полная занятость)
Название организации:
ООО"Ресторанная коллекция",р-н "Пекинская утка", г. Москва
Ресторан: общественное питание
Должностные обязанности и достижения:
-встреча и сопровождение гостей ресторана,
- консультирование гостей по вопросам работы ресторана, меню, кухни, возможности предоставления дополнительных услуг (проведение корпоративов, банкетов, торжеств и т.п.),
-помощь администратору в в работе с документами,
-распределение мест
-поддержание здоровой обстановки в зале,
- решение возникающих конфликтов с гостями и с персоналом.
|